Единый номер: 8-800-101-01-90
звонок по России бесплатный

Отзывы

Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для нас момент, Вы не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ.

20.09.2022, Евгений М., 49 лет, Краснодарский край, диагноз: рак поджелудочной железы, #131

--

Здравствуйте! Очень понравилось вчерашнее занятие. Пролетело как один миг. Ирена очень терпеливо и весело все объясняет, упражнения интересные, нагрузка посильная для моего нынешнего состояния. С нетерпением жду следующего занятия :) Спасибо огромное за такую возможность!

07.09.2022, Камилла М., 39 лет, г. Москва, диагноз: рак яичника, #144

--

Огромна Благодарность фонду \"Онкофонд.ru\",в частности куратору Ольге за оперативную помощь, неравнодушие, отзывчивость в трудной ситуации!!! Благодаря фонду я получила материальную помощь для проезда к месту лечения и обратно. Возможность получать лечение - это вера в исцеление, дальнейшую качественную и полноценную жизнь. Спасибо что Вы есть и у вас есть возможность помогать людям в сложных ситуациях. Всех благ и процветания вашему фонду, Вы делаете великое дело!!!

09.08.2022, Юлия М., 49 лет, г. Ростов-на-Дону, диагноз: РМЖ, #124

--

Огромна Благодарность организаторам "Онкофонда", Анжелике и Ольге, за моральную и материальную поддержку! Благодарю, за быстро оказанную помощь, в качестве оплаты, проездов на лечение и обратно! Девочки очень быстро откликнулись, всегда были на связи, спасибо за заботу и внимание, для нас это много значит, благодаря таким людям становишься увереннее, когда есть такая мощная поддержка! Фонду желаю успехов и процветания! Всем большого здоровья! Вместе мы сила!

28.07.2022, Мария З., 43 года, г. Краснодар, диагноз: РМЖ, #102

--

На тренировке я была 1 раз пока. Мне очень понравилось. Ирена внимательно относится к новичкам, всё объясняет. Разминка и растяжка после тренировки тоже очень порадовали. Хорошие упражнения, которые не только настраивают на физическую активность, но  и думаю помогают мозгу восстанавливаться после химиотерапии, улучшают концентрацию внимания и ловкость. Ходить планирую, чтобы отработать технику ходьбы. Сейчас взяла палочки в отпуск, хожу. Замечаний нет, а вот предложение есть. Снять какое-то коротенькое видио разминки и растяжки, чтобы можно было в отъездах/путешествиях включать, а то всего не запомнишь. Благодарю за возможность бесплатно заниматься с профессиональным тренером и в компании «единомышленников» :)

20.07.2022, Татьяна С., 38 лет, г. Москва, диагноз: РМЖ, #118

--

Добрый день, хочу выразить сердечную признательность Онкофонду и лично Анжелике, которая отозвалась на нашу просьбу. Не буду описывать всю сложность ситуации на тот момент, супруга моего к сожалению уже нет с нами. Но рука помощи которую мне протянули девочки - бесценна. Лежачий больной, которого нужно транспортировать из дома, где нет лифта на капельницы, исследования. С очень сложным диагнозом, когда физически не справляешься, морально тоже уже силы на исходе, материально очень накладно... Господь посылает нам таких людей. Которые реально помогают , дают надежду и веру в искренние и добрые дела. Спасибо вам человеческое! Будьте здоровы! Благодарю от всего сердца. Ваша поддержка мне была очень нужна.

15.07.2022, Марина Роднина - супруга Николая Букалова (44 года, г. Москва, глиобластома)

--

Большая благодарность фонду за оплаченную поездку к месту лечения и обратно. Сталкиваясь с болезнью мы зачастую остаёмся с ней один на один. Мало кто из друзей, родных понимает твоё эмоциональное и физическое состояние. Такие благотворительные организации жизненно необходимы. Фонд не только помогает в сложных жизненных ситуациях делом, но ещё и вселяет веру в добро, учит нас милосердию. От души благодарю!
 
04.07.2022, Елена Г., 53 года, г. Новочеркасск, диагноз: рак молочной железы, #104
 
--
Мы всегда торопимся, спешим, и никогда не думаем, что в один момент жизнь может перевернуться, и уже не будешь думать - какую кофточку моднее выбрать, а искать возможность - любыми способами продлить себе жизнь... К сожалению, деньги, имеют свойство внезапно заканчиваться. А когда ты болен, не так то просто их пополнить, заработать. Благодарю Создателей Фонда и Благотворителей, что вовремя подставили плечо, и помогли в приобретении жизненно важных для меня лекарств. Отчаяние сменилось надеждой и верой в добрых людей, которые услышат, помогут и не откажут. Появилась возможность еще пожить! Нижайший Вам поклон!
 
22.06.2022, Наталья Б., 41 год, Московская обл., диагноз: опухоль Вильмса, рак молочной железы, #108
 
--
 
Хочу выразить благодарность замечательным сотрудницам «Онкофонд.ру» Анжелике и Ольге за моральную и материальную поддержку в мой сложный период жизни! Отдельная благодарность всем благотворителям Фонда! Ребята, спасибо вам за вашу помощь!
 
Фонд помог мне приобрести компрессионный трикотаж (чулки и бандаж). Оказалось, что для производителей медицинского трикотажа у меня нестандартная фигура (98/72/103) и бюджетные модели чулок и бандажа мне не подходят(. До получения помощи вместо чулок я носила гольфы, а бандаж использовала очень массивный, с большими липучками. Благодаря помощи Фонда теперь у меня компрессионные чулки эксклюзивного размера (второй размер с для широких бедер) и легкий бандаж с тремя разными размерами фиксации. СПАСИБО!
 
08.06.2022, Ольга Г., 44 года, г. Ростов-на-Дону, диагноз: аденокарцинома шейки матки, #94
 
--
 
Большая благодарность логопеду фонда Наталье Юрьевне, за помощь в реабилитации по восстановлению речи, после операции по частичной резекции языка сделанной в онкобольнице № 62 в 24.03.2022 года. Она в течении 2-х месяцев внимательно и грамотно помогала в восстановлении звуков и правильной речи. Очень нужная и своевременная помощь думаю для всех больных, которые перенесли данную операцию!
 
04.06.2022, Хайкина Светлана Вячеславовна, г. Москва
--
 
Перенёс операцию по удаленою опухоли в полости рта. Благодаря логопеду Наталье Юрьевне начал получать консультации и уроки по восстановлению голоса и разборчивой речи. Профессионализм и искренняя заинтересованность Натальи Юрьевны в решении поставленной задачи внушила уверенность в том, что нам вместе удастся справиться с проблемой. Искренняя благодарность Наталье Юрьевне за её работу от меня, жены и детей.
 
31.05.2022, Лысак Владимир Владимирович, 64 года, Москва, Зеленоград
 
--
 
Огромное спасибо логопеду Наталие Юрьевне за помощь моему мужу. При операции по удалению опухоли были задеты связки, голос почти пропал. Благодаря занятиям с Наталией Юрьевной голос восстанавливается. Спасибо за профессионализм и участие. Желаем профессиональных взлетов и успехов. С уважением, 
 
29.05.2022, семья Матвеевых

--

Хотим сказать спасибо логопеду Наталье Юрьевне за консультацию,поддержку и советы!Мой муж перенес ларингоэктомию в связи с раком гортани.Очень трудно было сориентироваться ,что делать дальше,как с этим жить,информации очень мало и благодаря таким врачам находишь выход из ситуации и поддержку,за что очень благодарим Наталью Юрьевну! 
 
16.05.2022, Валова Надежда Александровна, Валов Алексей Васильевич, 63 года, Московская обл., диагноз: рак гортани

--

Не могу нарадоваться своему новому парику, он удивительно лёгкий и смотрится очень естественно! В сравнении с синтетическим, который я носила, это небо и земля! Теперь мне не приходится переживать, что кто-то догадается, что на мне парик) Очень приятно ловить комплименты со всех сторон и ощущать себя комфортно и полноценно. Я очень признательна Вам! Спасибо огромное!)

06.05.2022, Екатерина Ромицина, 40 лет, г. Ростов-на-Дону, диагноз: рак молочной железы

--

Спасибо сотрудникам фонда и всем кто помог за чуткость и сострадание. Ваша поддержка меня вдохновила не сдаваться и двигаться вперед! Забота и внимание  от вас — это бесценно!  Собранные  средства  помогут мне продолжить лечение.  Желаю чтобы и у вас все сложилось  замечательно в этой жизни! 

06.05.2022, Владимир Павлов, 81 год, г. Москва, диагноз: рак предстательной железы

--

Выражаю огромную благодарность фонду за помощь в приобретении дорогостоящего препарата «Эксджива». Благодаря вам, я смогла пройти курс лечения данным препаратом и теперь готовлюсь к операции. Ещё раз спасибо, вы мне очень помогли!
 
11.02.2020, Полина Киселева, 23 года, Свердловская обл., диагноз: остеобластокластома бедренной кости
 
 

Оставить отзыв:

Фамилия Имя Отчество*
Email*
Номер телефона
Ваше сообщение*