Единый номер: 8-800-101-01-90
звонок по России бесплатный

Отзывы

28.02.2024

Хочу выразить слова безграничной благодарности фонду за оказанную финансовую помощь. Трижды фонд помогал в компенсации расходов, связанных с платными анализами, консультациями и приобретением лекарств моей маме. Такая поддержка очень значима и весома. Кроме того, всегда приятно общаться с консультантами, всегда всё по-доброму, с советами по оформлению и настоящим соучастием. Будьте все здоровы и помоги вам Господь на избранном пути! Вы творите благое дело!

Светлана, 72 года, г. Тольятти
диагноз: 
рак молочной железы и синхронный рак почек, #332

--

10.02.2023

Обратились за помощью в Онкофонд, в связи с необходимостью мамы питаться только эетеральными смесями в стому. Нам закупили питание и магистрали, а также пользуемся услугами такси для поездок к врачам. Выражаем сердечную благодарность Онкофонду за оказанную маме помощь. Ведь на все необходимое маме надо 170 тысяч рублей ежемесячно. Низкий вам поклон! Всем организаторам и сотрудникам Онкофонда! Вы спасаете жизни людей! Здоровья вам и вашим близким!

Лидия, 70 лет, г. Москва
диагноз: рак желудка, #280

--

18.12.2023

Благодарю фонд и всех, кто помогает нам, оказавшимся в не простом диагнозе. Ваша поддержка и ваша деятельность невероятно ценна! Благодарю за помощь в компенсации обследования! Лечение требует много затрат и ваше участие очень помогает!

Светлана Юрьевна, 44 года, г. Санкт-Петербург
рак молочной железы, #511

--

16.11.2023

Доброго дня! Для меня очень ценно, что помогли мне и выделили деньги, на проживание во время обследования в Москве, т. к в нашем городе не предоставляют то лечение, которое я могу получить в Федеральном центре. Благодарю Вас, что вы есть и делаю Вам крепкого здоровья, процветания и всех благ!

Ирина Анатольевна, 48 лет, г. Астрахань
Диагноз: рак молочной железы, #477

--

05.11.2023

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам онкофонда. Вы облегчили мне прохождение процедуры облучение, обеспечив бесплатно транспорт. Спасибо огромное! Будьте здоровы!!!

Капитолина Васильевна, 64 года г. Чебоксары
Диагноз: рак молочной железы,
 #486

--

05.10.2023

Хочу выразить огромную благодарность ОНКОФОНДУ за оплату дорогостоящих жизненно нкобходимых медицинских препаратов.Большое спасибо работникам фонда за их работу,внимательное отнашение к людям,котопые обращаются за помощью!

Александра Егоровна, 77 лет, г. Москва
Диагноз: колоректальный рак

--

20.09.2023

Выражаем огромную благодарность Онкофонду за материальную поддержку! На обследования, дорогу до больницы и обратно потратили более 100 тыс. руб., влезли в кредиты. Фонд помог суммой 8 тыс. руб., что для нас немаленькие деньги

Юрий Иванович, 63 года, г. Орел
Диагноз: рак простаты, #474

--

20.08.2023

Добрые феи, спасибо вам за ваш труд, за ваши добрые дела, за милосердие, за помощь, за отзывчивость. Спасибо всем не равнодушным людям. В этом мире так много зла, а вы как оазис в пустыне помогаете людям во всем. Даже просто совет или доброе слово очень много значат людям с диагнозом. Я вам желаю только всего хорошего и побольше любви и взаимовыручки. 

Татьяна, 51 год, Нижегородская обл.
Диагноз: злокачественное новообразование почки, #214

--

01.08.2023

Поездка состоялась. Все прошло очень хорошо. Сервис отличный! Машины и водители выше всяких похвал. Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Елена, 55 лет, Московская обл.
Диагноз: колоректальный рак, #462

--

19.07.2023

Спасибо за помощь. Получил частичное возмещение затрат, вынужден был оплатить за свой счёт билеты на поездку в Федеральный центр на лечение. Ваша помощь очень помогла. Спасибо , что есть такие фонды.

Александр, 63 года, Нижегородская обл.
Диагноз: рак простаты, #413

--

19.07.2023

Благодарю за помощь, компенсацию за билеты на дорогу, туда и обратно в Москву. Фонд очень нужный и полезный, девочки из фонда поддерживаю и оперативно реагируют, отвечают на все вопросы. Организатору низкий поклон и благодарность!

Мария, 44 года, г. Краснодар
диагноз: рак молочной железы, #102

--

14.07.2023

Очень быстро помогли мне, спасибо фонду, что вы есть! Светлана С.

--

21.06.2023

Хотела поблагодарить Вас за такси, уже 3 раза пользовалась. Все очень удобно организовано, и это очень облегчает жизнь! Огромное вам спасибо!

Елена, 42 года, г. Москва
диагноз: рак молочной железы

--

15.06.2023

Отличный фонд, помогли пожилому отцу с раком предстательной железы скомпенсировать 8000 руб на покупку лекарства Золадекс в мае 2023 года. Никита Данилов

 

09.06.2023

Спасибо большое за сервис бесплатного такси. Поездка была отличной.

Ирина, 64 года, г. Москва
диагноз: рак молочной железы

--

26.05.2023

Получила консультацию "Второе мнение", очень довольна! Получила очень ценные рекомендации доктора. Огромная благодарность Вам за помощь!

Олеся, 32 года, г. Москва,
диагноз: рак слепой кишки, #395

--

17.05.2023

Хочу сказать огромное спасибо Фонду, людям которые работают и помогают )) Я получила материальную помощь на приобретение спецпитания и это было так вовремя, так приятно получить поддержку в сложный момент. Вы делаете доброе дело, сотрудники очень внимательны и все очень оперативно, спасибо )))

Назиля, 51 год, г. Ижевск
диагноз: нейроэндокринная опухоль без очага

--

01.03.2023

Хочу выразить большую благодарность за материальную помощь. Оплатили дорогу на обследование в федеральный центр. Спасибо неравнодушным людям которые помогают таким как я!!!!

Вера, 48 лет, г. Калининград 
диагноз: колоректальный рак, #247

--

21.02.2023

Здравствуйте, дорогие сотрудники Фонда. Пишу вам с огромной благодарностью за материальную помощь в виде 10 000 рублей. Мне 55 лет, я инвалид уже 1 группы. Онкологией болею 4-й год. Была операция, потом курс облучения. Болезнь отступила на год. Но снова рецидив в 2022 году, и с плохим прогнозом. Один курс химиотерапии не помог, сейчас закончила второй курс. Теперь у меня обследование в конце февраля. Я из Калининграда. У нас это не лечат, и приходится ездить в Москву. С билетами бывают проблемы: их нет или очень дорогие. А так как я инвалид и не могу работать, то в средствах очень ограничена. Живу на пенсию. А жить хочется, поэтому надо лечиться. Спасибо вам большое. Желаю вам счастья, удачи во всём и долгих лет здоровой жизни.

Виктория, 55 лет, г. Калининград
диагноз: рак языка, #231

--

26.01.2023

Хочу выразить большую благодарность людям, которые не равнодушны к чужой беде. В этом мире очень много зла, и если честно я не верила, что можно так быстро в крайчайшие сроки получить помощь. Спасибо что вы есть, добрые и отзывчивые.

Татьяна, 52 года, Нижегородская область
диагноз: рак почки, 
#214

--

24.12.2022

Консультация прошла! Всё было отлично! Врач ответил на все мои вопросы! Спасибо Вам огромное!

Наталья, 40 лет, г. Новочебоксарск
диагноз: рак молочной железы, #199

--

10.11.2022

Добрый день! Спасибо вам огромное. Дай бог благополучия вам и вашим близким. Дай бог долгой жизни вашему фонду и его меценатам. Сам всегда перевожу деньги по различным народным кличам. Когда есть возможность. Наверно поэтому в лице вашего фонда мне вернулась моя благотворительность. От всей души благодарю вас и ваш фонд.

Дмитрий, сын Нины Б.

Нина, 81 год, г. Краснодар
диагноз: плоскоклеточная карцинома, #169

--

24.10.2022

Выражаю огромную благодарность фонду за помощь в получении лекарственной корзины «На здоровье!». Так же благодарю фонд за онлайн консультацию с онкологом из клиники Доктора Лескова. От души благодарю Вас!

Вита П., 47 лет, г. Донецк
диагноз: лейомисаркома забрюшинного пространства, #109

--

02.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность за Мастер-класс по скандинавской ходьбе. Все было шикарно организовано. С сожалению, я не могла перенести запись операции,  и вынуждена была ранее уехать. Надеюсь что смогу участвовать в новых встречах.С нижайшим поклоном, Наталья Б.

Наталья, 41 год, Московская обл.
диагноз: опухоль Вильмса, рак молочной железы, #108

--

20.09.2022

Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную помощь. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для нас момент, Вы не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья вам и всех благ.

Евгений, 49 лет, Краснодарский край
диагноз: рак поджелудочной железы, #131

--

07.09.2022

Здравствуйте! Очень понравилось вчерашнее занятие (прим.ред.: по скандинавской ходьбе). Пролетело как один миг. Ирена очень терпеливо и весело все объясняет, упражнения интересные, нагрузка посильная для моего нынешнего состояния. С нетерпением жду следующего занятия :) Спасибо огромное за такую возможность!

Камилла, 39 лет, г. Москва
диагноз: рак яичника, #144

--

09.08.2022

Огромна Благодарность фонду \"Онкофонд.ru\",в частности куратору Ольге за оперативную помощь, неравнодушие, отзывчивость в трудной ситуации!!! Благодаря фонду я получила материальную помощь для проезда к месту лечения и обратно. Возможность получать лечение - это вера в исцеление, дальнейшую качественную и полноценную жизнь. Спасибо что Вы есть и у вас есть возможность помогать людям в сложных ситуациях. Всех благ и процветания вашему фонду, Вы делаете великое дело!!!

Юлия, 49 лет, г. Ростов-на-Дону
диагноз: рак молочной железы, #124

--

28.07.2022

Огромна Благодарность организаторам "Онкофонда", Анжелике и Ольге, за моральную и материальную поддержку! Благодарю, за быстро оказанную помощь, в качестве оплаты, проездов на лечение и обратно! Девочки очень быстро откликнулись, всегда были на связи, спасибо за заботу и внимание, для нас это много значит, благодаря таким людям становишься увереннее, когда есть такая мощная поддержка! Фонду желаю успехов и процветания! Всем большого здоровья! Вместе мы сила!

Мария, 43 года, г. Краснодар
диагноз: рак молочной железы, #102

--

20.07.2022

На тренировке //прим.: по скандинавской ходьбе// я была 1 раз пока. Мне очень понравилось. Ирена внимательно относится к новичкам, всё объясняет. Разминка и растяжка после тренировки тоже очень порадовали. Хорошие упражнения, которые не только настраивают на физическую активность, но  и думаю помогают мозгу восстанавливаться после химиотерапии, улучшают концентрацию внимания и ловкость. Ходить планирую, чтобы отработать технику ходьбы. Сейчас взяла палочки в отпуск, хожу. Замечаний нет, а вот предложение есть. Снять какое-то коротенькое видио разминки и растяжки, чтобы можно было в отъездах/путешествиях включать, а то всего не запомнишь. Благодарю за возможность бесплатно заниматься с профессиональным тренером и в компании «единомышленников» :)

Татьяна, 38 лет, г. Москва
диагноз: рак молочной железы, #118

--

15.07.2022

Добрый день, хочу выразить сердечную признательность Онкофонду и лично Анжелике, которая отозвалась на нашу просьбу. Не буду описывать всю сложность ситуации на тот момент, супруга моего к сожалению уже нет с нами. Но рука помощи которую мне протянули девочки - бесценна. Лежачий больной, которого нужно транспортировать из дома, где нет лифта на капельницы, исследования. С очень сложным диагнозом, когда физически не справляешься, морально тоже уже силы на исходе, материально очень накладно... Господь посылает нам таких людей. Которые реально помогают , дают надежду и веру в искренние и добрые дела. Спасибо вам человеческое! Будьте здоровы! Благодарю от всего сердца. Ваша поддержка мне была очень нужна.

Марина Роднина - супруга Николая Букалова (44 года, г. Москва, глиобластома)

--

04.07.2022
 
Большая благодарность фонду за оплаченную поездку к месту лечения и обратно. Сталкиваясь с болезнью мы зачастую остаёмся с ней один на один. Мало кто из друзей, родных понимает твоё эмоциональное и физическое состояние. Такие благотворительные организации жизненно необходимы. Фонд не только помогает в сложных жизненных ситуациях делом, но ещё и вселяет веру в добро, учит нас милосердию. От души благодарю!
 
Елена, 53 года, г. Новочеркасск
диагноз: рак молочной железы, #104
 
--
Мы всегда торопимся, спешим, и никогда не думаем, что в один момент жизнь может перевернуться, и уже не будешь думать - какую кофточку моднее выбрать, а искать возможность - любыми способами продлить себе жизнь... К сожалению, деньги, имеют свойство внезапно заканчиваться. А когда ты болен, не так то просто их пополнить, заработать. Благодарю Создателей Фонда и Благотворителей, что вовремя подставили плечо, и помогли в приобретении жизненно важных для меня лекарств. Отчаяние сменилось надеждой и верой в добрых людей, которые услышат, помогут и не откажут. Появилась возможность еще пожить! Нижайший Вам поклон!
 
22.06.2022, Наталья Б., 41 год, Московская обл., диагноз: опухоль Вильмса, рак молочной железы, #108
 
--
 
Хочу выразить благодарность замечательным сотрудницам «Онкофонд.ру» Анжелике и Ольге за моральную и материальную поддержку в мой сложный период жизни! Отдельная благодарность всем благотворителям Фонда! Ребята, спасибо вам за вашу помощь!
 
Фонд помог мне приобрести компрессионный трикотаж (чулки и бандаж). Оказалось, что для производителей медицинского трикотажа у меня нестандартная фигура (98/72/103) и бюджетные модели чулок и бандажа мне не подходят(. До получения помощи вместо чулок я носила гольфы, а бандаж использовала очень массивный, с большими липучками. Благодаря помощи Фонда теперь у меня компрессионные чулки эксклюзивного размера (второй размер с для широких бедер) и легкий бандаж с тремя разными размерами фиксации. СПАСИБО!
 
08.06.2022, Ольга Г., 44 года, г. Ростов-на-Дону, диагноз: аденокарцинома шейки матки, #94
 
--
 
Большая благодарность логопеду фонда Наталье Юрьевне, за помощь в реабилитации по восстановлению речи, после операции по частичной резекции языка сделанной в онкобольнице № 62 в 24.03.2022 года. Она в течении 2-х месяцев внимательно и грамотно помогала в восстановлении звуков и правильной речи. Очень нужная и своевременная помощь думаю для всех больных, которые перенесли данную операцию!
 
04.06.2022, Хайкина Светлана Вячеславовна, г. Москва
--
 
Перенёс операцию по удаленою опухоли в полости рта. Благодаря логопеду Наталье Юрьевне начал получать консультации и уроки по восстановлению голоса и разборчивой речи. Профессионализм и искренняя заинтересованность Натальи Юрьевны в решении поставленной задачи внушила уверенность в том, что нам вместе удастся справиться с проблемой. Искренняя благодарность Наталье Юрьевне за её работу от меня, жены и детей.
 
31.05.2022, Лысак Владимир Владимирович, 64 года, Москва, Зеленоград
 
--
 
Огромное спасибо логопеду Наталие Юрьевне за помощь моему мужу. При операции по удалению опухоли были задеты связки, голос почти пропал. Благодаря занятиям с Наталией Юрьевной голос восстанавливается. Спасибо за профессионализм и участие. Желаем профессиональных взлетов и успехов. С уважением, 
 
29.05.2022, семья Матвеевых

--

Хотим сказать спасибо логопеду Наталье Юрьевне за консультацию,поддержку и советы!Мой муж перенес ларингоэктомию в связи с раком гортани.Очень трудно было сориентироваться ,что делать дальше,как с этим жить,информации очень мало и благодаря таким врачам находишь выход из ситуации и поддержку,за что очень благодарим Наталью Юрьевну! 
 
16.05.2022, Валова Надежда Александровна, Валов Алексей Васильевич, 63 года, Московская обл., диагноз: рак гортани

--

Не могу нарадоваться своему новому парику, он удивительно лёгкий и смотрится очень естественно! В сравнении с синтетическим, который я носила, это небо и земля! Теперь мне не приходится переживать, что кто-то догадается, что на мне парик) Очень приятно ловить комплименты со всех сторон и ощущать себя комфортно и полноценно. Я очень признательна Вам! Спасибо огромное!)

06.05.2022, Екатерина Ромицина, 40 лет, г. Ростов-на-Дону, диагноз: рак молочной железы

--

Спасибо сотрудникам фонда и всем кто помог за чуткость и сострадание. Ваша поддержка меня вдохновила не сдаваться и двигаться вперед! Забота и внимание  от вас — это бесценно!  Собранные  средства  помогут мне продолжить лечение.  Желаю чтобы и у вас все сложилось  замечательно в этой жизни! 

06.05.2022, Владимир Павлов, 81 год, г. Москва, диагноз: рак предстательной железы

--

Выражаю огромную благодарность фонду за помощь в приобретении дорогостоящего препарата «Эксджива». Благодаря вам, я смогла пройти курс лечения данным препаратом и теперь готовлюсь к операции. Ещё раз спасибо, вы мне очень помогли!
 
11.02.2022, Полина Киселева, 23 года, Свердловская обл., диагноз: остеобластокластома бедренной кости
 
 

Оставить отзыв:

Фамилия Имя Отчество*
Email*
Номер телефона
Ваше сообщение*