Единый номер: 8-800-101-01-90
звонок по России бесплатный

Татьяна Булатова

Татьяна Булатова
Диагноз: Рак поджелудочной железы
Цель сбора: Foundation - генетическое исследование для подбора нужной терапии

Новости 27.09.2023

Печальная новость, которую очень трудно писать и еще труднее осознать. Вчера мы узнали, что Татьяны Булатовой не стало. Возможно, Татьяна не делилась с близкими об открытии сбора, возможно по иной причине нам не сообщили, что она ушла 17 сентября. Вчера мы разыскали родственников и получили подтвержденную информацию.

Последний раз мы общались с Татьяной пару недель назад, обсуждали сбор. Татьяна не жаловалась на ухудшение самочувствия. Вчерашняя новость повергла нас в шок.

Глубоко скорбим и выражаем соболезнования родным и близким Татьяны. Она была очень красивым, целеустремленным, сильным человеком.

Мы благодарим всех, кто хотел вместе с нами помочь Татьяне Булатовой. Если вы хотите вернуть пожертвование, пожалуйста, напишите нам на donate@oncofond.ru. Все оставшиеся средства мы направим на помощь другим подопечным.

Ваш Онкофонд

 

Новости 25.09.2023
 
Сбор закрыт. Благодарим вас за помощь!
 
 
Новости 22.08.2023
 
Генетический тест — шанс подобрать лечение и начать новую главу
 
Татьяна Булатова 2,5 года борется с раком поджелудочной железы — вопреки статистике и всем прогнозам врачей. Что только ни говорили ей за это время: и «вам осталось два месяца», и «куда вам ещё одна химия», и «лечение больше не показано». А хрупкая, как принцесса, женщина не сдаётся и — живёт.
 
 
До болезни у неё было всё: муж, квартира, любимая работа в авиакомпании, куча друзей и путешествий. Рак попытался это всё отнять: с мужем разошлись, квартиру пришлось продать, чтобы оплачивать лечение, а на работу и путешествия сейчас просто нет сил. Но Татьяна говорит:
Я как будто не могу поверить, что со мной происходит эта болезнь, поэтому, может, и не перестаю искать способы лечения. Мне говорят: ты уже книгу можешь писать про свой путь, а я отвечаю: я не хочу писать книгу, я хочу выздороветь и скорее забыть это время.
 
Татьяну долго ошибочно лечили от гастрита, а потом сразу сказали: у вас рак 4 стадии и ковид (это было в 2020 году). Отправили домой — на карантин.
Кто в 37 лет думает, что может заболеть раком? Но мне пришлось с этим столкнуться.
 
Благодаря курсам химиотерапии ее состояние немного стабилизируется, но улучшения нет. К тому же организм устал от постоянной нагрузки. Если в прошлом году ещё были силы на какую-то активность (например, Татьяна увлеклась бадминтоном), то сейчас все ресурсы уходят на то, чтобы прожить день и искать-искать ещё пути лечения.
 
 
Спасибо!
100 руб. SM
11.06.2024 / Программа 037